SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/44 vom 14. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 14 IVG. Kinderspitex. „Kostendach“ für Langzeitüberwachung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. November 2023, IV 2023/44).